АНДРЕЙ СЕРДЕЧНЫЙ

English page
ENG



Атом, 1993
"В исполнениии концерта Брамса Андрей Сердечный проявил свои лучшие качества: техническую свободу, темперамент, красочность звуковой палитры в сочетании с одухотворенностью и необыкновенным лиризмом"
Обнинск, 1994
"Андрей Сердечный тяготеет к исполнению крупных форм. Большая соната Чайковского является своеобразной "фортепианной симфонией". В ней вы найдете и лирику, и затаенную скорбь, и боль, и размах, свойственный российским просторам. Глубина размышлений музыканта наводит на мысль, что Андрей поднимается по ступеням искусства все выше и выше."
Знамя, 1997
"Все выступление музыканта проникнто искренностью, душевным сопереживанием и пониманием музыки Шопена. Пианист обладает неограниченными техническими возможностями, которые целиком подчинены выразительности исполнения. Лиризм и эмоциональность Андрея Сердечного завораживают, захватывают слушателя. Теряется чувство времени.
Андрею Сердечному 25 лет, но он уже сформировавшийся музыкант."
Вечерний Обнинск, 1997
"Андрей Сердечный открыл слушателям новый жанр "консонантной музыки", то есть созвучной нашему времени. В первом отделении прозвучали произведения современных композиторов Италии, Бельгии, России. Консонантная музыка очень трудна для исполнения, она требует образного мышления, технического мастерства, предельной эмоциональности, ритмического совершенства. Второе отделение было более привычным для восприятия: музыка Равеля, Дебюсси, Скрябина. Концерт прошел на одном дыхании. Благодарная публика еще долго не отпускала исполнителя со сцены и дарила ему цветы и аплодисменты."
Атом, 1997
"Праздник души" - так назвала пресса творческий вечер семьи Сердечных: Андрея , Владимира, Татьяны и Анны в Доме Культурыы ФЭИ с русским народным оркестром под управлением Александра Пожарского. Это был замечательный концерт русской классической, народной и современной музыки."
Вы и мы, 1998
"Новогодним подарком для публики был творческий концерт Галины Журавлевой (сопрано), Андрея Сердечного (ф-но) и Розы Андреевой (поэзия) с русскими романсами, поэзией и современной музыкой."
Обнинск, 1999
"9 января 1999г. на православном фестивале "Рождественские звезды" в г. Обнинске публика высоко оценила творческий союз пианиста Андрея Сердечного и певца Александра Семухина (тенор). Они с большим успехом выступали в Москве в Российском Доме Творчества на Международном Совете Работников Культуры и в Доме Дружбы на Пушкинских вечерах."
Вы и мы, 2000
"Самая сердечная новость в итогах недели - состоявшийся в канун дня Святого Валентина в городском центре досуга музыкальный вечер "Неизвестный Бетховен" пианиста Андрея Сердечного."


 
© 2006 Сердечный Андрей

Designed by Стрелок

1