Переадресовка.

Следующий подвид сетевой халявы - это переадресовка. Объясняем вкратце. Вы приходите на сервер, регистрируетесь, пишите свой настоящий адрес e-mail (Например, типа Alexander.Petrov@d1.g2.t5.fidonet.org) и получаете свой новый короткий адрес, например alpet@bodo.com Количество названий хостов ( часть, которая идет после @) превышает все ожидания.
Например:

alpet@usa.net
alpet@thewhitehouse.com
alpet@germanymail.com
alpet@babymail.com

и так далее, и тому подобное. Результат получается такой. Вся почта, поступаемая на ваш новый адрес alpet@bodo.com будет пересылаться на старый адрес, который вы укажите при регистрации. Выгода здесь большая. Кроме того, что ваш адрес уменьшится и его можно будет продиктовать по телефону, переадресовка дает вам возможность без особого волнения менять адреса вашей реальной почты. Вы можете на всех своих страницах писать ваш адрес - переадресовку и не беспокоиться о том, чтобы изменять адрес при изменении вашего реального адреса. В случаи необходимости, вы приходите на сервер переадресовки, заходите под своим паролем, меняете адрес вашей реальной почты и нет проблем.

Вот несколько адресов серверов переадресовки:

NetForward - один из самый лучших серверов переадресовки.

NetAddress - переадресовка + возможность отправки сообщений.

WhoWhere- переадресовка от поискового сервера. Здесь есть национальные хосты типа @russiamail.com.

Единственное "но" тут состоит в том, что все эти серверы находятся в дальнем зарубежье и если вы и ваши друзья по электронной переписке находятся в пределах бывшего СССР и вы платите 0,01 $ за килобайт в пределах СНГ и 0,05 за пределами, то следует подумать во сколько это вам обойдется. Но будем надеяться, что скоро эта порочная практика платы за объем полученной почты исчезнет.


Найди Украину в Интернет!

1